Дженнифер Лопес и Алекс Родригес инвестируют в кофейный бренд Super Coffee

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес инвестируют в кофейный бренд Super Coffee

Kitu Life Inc, компания, стоящая за кофейным брендом Super Coffee, основанная тремя братьями ДеЧикко (DeCicco), объявила о вхождении в компанию пары инвесторов-суперзвезд Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Инвестиции от Лопес и Родригеса являются продолжением раунда серии B, который компания закрыла в июле этого года. На тот момент, ее оценка составляла более 200 миллионов долларов. 

Super Coffee расширила условия раунда для звездной пары и закрыла инвестицию Лопеса и Родригеса в августе. Согласно Super Coffee, оценка компании, после получения денег теперь составляет 240 миллионов долларов.

Джим ДеЧикко, старший брат и генеральный директор компании, говорит, что для них сюрреалистично, что через пять лет после основания компании, они привлекли внимание кумира своего детства. Джим говорит, что выросшие фанатами Янки, братья притворялись Алексом Родригесом, играя в бейсбол на заднем дворе.

«В них здорово то, что Джен – глобальная икона, а Алекс – один из лучших бейсболистов, когда-либо игравших в эту игру. И они находятся на этапе своей карьеры, когда они переходят от своего огромного личного бренда к тому, чтобы стать известными, благодаря своей деловой хватке», – говорит ДеЧикко. 

«Мы рассматриваем их как деловых партнеров, а не как сторонники знаменитостей или защитники бренда. Они собираются обучать нас, это настоящее партнерство, и как миноритарные владельцы в нашей компании, они кровно заинтересованы в ее успехе».

В заявлении для прессы Родригес говорит, что им нравятся успешные компании с успешными основателями, у которых есть энергия и которых можно обучать. 

«Братья деЧикко с брендом Super Coffee, соответствуют всем нашим ожиданиям и требованиям. Они создали сильный бизнес за короткое время, и мы надеемся помочь бренду полностью раскрыть свой потенциал», – говорит Родригес.

Лопес добавляет, что когда Алекс и она впервые услышали историю Super Coffee и попробовали продукт, они захотели стать его частью. 

«Мы знали, что можем использовать наши сети для масштабирования бренда во всем мире», – говорит Лопес.

Инвестиции были сделаны после того, как Super Coffee подписала соглашение с Anheuser-Busch InBev о представленности по стране более чем в 25 000 магазинов в июне этого года. Несколькими месяцами ранее, в январе, Алекс Родригес стал совладельцем и председателем правления пивоварни Presidente в Доминиканской Республике, которая так же принадлежит Anheuser-Busch.

Благодаря инвестициям Лопес и Родригес присоединяются к растущему списку знаменитых инвесторов, которые приобрели долю в Super Coffee. В их числе актер Патрик Шварценеггер, квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс, центровой Денвер Наггетс Мейсон Пламли и бывший MVP НФЛ Бумер, Эсиасон и другие. 

Компания была основана в 2015 году, когда младший брат Джордан, который был начинающим баскетболистом в Филадельфийском университете, начал варить кофе в своей комнате в общежитии, чтобы не ложиться спать допоздна и управлять загруженным расписанием студентов-спортсменов. 

Как только они превратили увлечение Джордана в компанию, Джим оставил свою работу финансового аналитика в The Blackstone Group. Средний брат Джейк, остался там еще на один год, чтобы получить степень бакалавра, а Джордан решил бросить школу, чтобы принять участие в бизнесе.

На предприятии в Нью-Йорке, в настоящее время, работает 90 штатных сотрудников, и с момента его основания выручка компании существенно выросла. 

В 2016 году объем продаж Super Coffee составил 200 000 долларов, в 2017 году – 800 000 долларов, в 2018 году он вырос до 3,5 млн. долларов, и в 2019 году – 26 млн. долларов. В 2020 году, по оценкам компании, они собираются достигнуть оборот 70 млн. долларов.

Все фото и видеоматериалы получены из отрытых публичных источников и принадлежат их авторам

Отставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *